Mai_Sinner
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.
Тайные помыслы мстителей
Ваше имя
Ник Фьюри:imageВы правда думаете, что я слежу за каждой пассией Старка??? У меня есть дела поважней, попрошу больше не отвлекать меня по таким вопросам.
Тор:image"Она как Старк, Старк как она. Любовь неведома сильна". Да я же поэт!
Капитан Америка/Стивен Роджерс:imageНет, ну сколько можно. То был один Старк, а сейчас ещё и она...Мне совсем житья нет. Я устал от бесконечных подколов с её стороны!
Железный человек/Тони Старк:imageОказывается бывает полезно ходить на светские рауты. Именно на таком мероприятии я её встретил, мы заговорили, я угостил её парочкой коктейлей, ну и закрутилось. Поначалу я думал, что у нас ничего кроме мимолётной интрижки не будет, но всё оказалось куда серьёзней... Скоро сделаю ей предложение, а то сбежит от меня, зная её характер и внешность.
Соколиный глаз/ Клинт Бартон:imageМы с Тони хорошие друзья, и я рад за него. Мне бы такая девушка вряд ли подошла, но она точная копия Старка, только в юбке. Не могу не умиляться, когда эта парочка вдвоём нападает на Роджерса. Воот, в принципе, она не плохая девушка, не бросит в беде. На неё всегда можно положиться.
Халк/Брюс Беннер:imageСолидарен с Бартоном. И хочу добавить, что они с Тони похожи не только характерами, но и страстью к науке, так что, нам есть о чём поболтать на досуге.
Чёрная Вдова/Наташа Романофф:imageУ неё есть мозг, она не тупоголовое создание. Значит, с ней можно приятно поговорить. Мы часто проводим время вместе, ходим по магазинам (да, шпионка, но я всё равно женщина). И ещё, благодаря ей, я знаю многое о Старке, и теперь у меня есть компромат на него >:3
Локи:imageИ что? Она теперь тоже облепится железом и будет летать?

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: просто так